Суррогатная жизнь

Суррогатная жизнь
Обнажёные чувства
Эхххх... игра на показ
Нет не плачу
Нет не смеюсь
Суррогатные чувства
Не более
Те,что преданы были
Не раз
Где любовь
Где влюблённость
Где влечение тел...
Грусть фальшивая
И уставший бреду
Домой
Поражение Добра
Предсказуемо
Безучастен к улыбке
Прохожей
И Любовь только
Слово
В битве проигранной
Не более
Что же может быть
Хуже?!
Суррогатная радость...
Бессердечности,
Чёрствости,
Браво!!!
И природа
Заплачет со мной,
Слёзы фальшивые...
Перепутав местами
Назло...
Времена
   Уходящего
          Года!!!Э.Я


Рецензии