Новости на Украине

Новости по ящику в новой Украине:
Льётся им на уши полная брехня,
Успокойтесь, русским стал наш Крым отныне,
А солдат в Донецке русских нет пока.

Уши полирует им брехун известный,
Под кликухой, точно - РТВ и Ай,
Нами, как он враг всем давно отмечен,
Уши навостри, но рот не разевай.

Или им на пятом втюхивает Шустер,
И на уши щедро вешает лапшу,
На подлог и гадости повести, он шустрый,
Правды он не скажет, знаю почему.

Сами посмотрите: лишь бы нам нагадить,
С русскими поссорить, как собак стравить,
Только жить всем людям нашим в мире надо,
Сильной Украине лишь с Россией быть!

05.04.2014г.


Рецензии
Сергей,дипломатия,разведка,СМИ-проспали Украину! Это надо было за 20 лет воспи тали фашистов...
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   07.04.2014 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Но наши СМИ не лучше ихних.

Сергей Момджи   07.04.2014 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.