Мир и Творчество

Повстречались все Литературные Герои
на поле боя, у ручья,
и стали молвить
чья важней История...
На спор и драку дури было много!
- В КАЖДОМ ЕСТЬ ТО,
ЧЕГО НЕТ У ДРУГОГО...
Короче, Мир и Творчество,
        ДРУЗЬЯ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.