война

А у него там вокруг война,
А я тут его жду и люблю.
А мне сюда ни звонка, ни письма,
А я туда все пишу и пишу...

Он не знает, что уже родила,
Что его именем сына зову,
Сын...не знает, что такое война,
Но уже говорит мне "Агу".

..........................

Скоро побежит по дорожке сынок,
А к нам письма все не идут.
А нас все дальше в тыл, на восток:
Враг все ближе к Нам, на Москву.

Мои письма все летят и летят,
Его писем все нет и нет.
Ну вот....сыну отдал почтальон
Траурный треугольник - конверт...


Рецензии