Весенний дождик озорной

Дождь заливал асфальт весной,
Струями листья обмывал.
Весенний дождик озорной
По городу весной гулял.

Он веселился, громко пел,
По крышам -  громом прогремел!
Сады зелёные с цветами
Все напоил, обнял руками.

Как хорошо - свежо кругом!
Запели птицы под окном.
"Вокруг - так чисто и приятно".
И улетел к себе обратно.

Весна – кругом цветут сады,
И солнцу, радуемся мы!
Улыбки расцветают наши,
С тобою весело мы пляшем.

10.03.2014г.


Рецензии