ноги

кто-то лепит из глины цветы
кто-то месит чужие пороги
кто-то делает бюсты, а ты
ты делаешь ноги

слышишь эхо в моем кулаке 
оно любит меня я не строгий
но как тень на надгробной плите
ты делаешь ноги

каждый день, словно длинный концерт
тишина – это участь немногих
и безумен сюжет, но в конце
ты делаешь ноги

кто-то ищет на солнце следы
кто-то строит до рая дороги
кто-то делает ногти, а ты
ты делаешь ноги


Рецензии
Очень понравилось, Александр.

Андрей Кац Доктор   05.04.2014 08:40     Заявить о нарушении
спасибо, Андрей
погода - дрянь, как серпом по тюбетейке
приходится делать ноги
ну и коньячок
чтоб не хворать

Александр Дмитриев 6   05.04.2014 18:23   Заявить о нарушении