***

*  *  *
Наушники — бегство от мира,
От мира живых людей
В виртуальный мирок кумиров,
В мутные волны эфира,
В болото чуждых идей.

Бегство от мира земного,
От будней и болей земных,
В царство мира иного,
В сказки придумок иных.

Наушники — изоляция,
В какой-то зыбкий туман,
А в общем-то профанация
И жалкий самообман.
                Март 2014 г.


Рецензии