из сборника Разлуки и встречи за 2005 г

Послушайте ночью Россию.
И если имеете уши,
Набата великая сила
Ворвется в пропащие души.
Набат о беде возвещает,
О нашем поруганном духе,
Который в безверье нищает,
Свечой догоревшею тухнет.
Очнитесь от дел меркантильных.
Сплотитесь каленою сталью.
Мы были Отчизною сильных.
Когда же мы трусами стали?


Рецензии