Ах, вы женщины, милые женщины!

Две судьбы,что любовью обвенчаны.
Прикоснись - тихо стонет душа.
Ах,вы женщины,милые женщины!
В нашей жизни бывает мечта.

Смотрим в зеркало на отражение,
И увидеть хотим мы фокусы.
Вы земной коры притяжение,
Вас душа превозносит в образы.

Зеркала отражают трепет!
Так и хочешь в ваш мир податься.
Зеркала красотой ослепят,
Нам в любви поскорей признаться.

Ах,вы женщины,милые женщины!
Нам раскройте глаза пробуждения.
Мы же с вами по жизни обвенчаны,
Для любви и для жизни рождения!


Рецензии
Ой, как красиво!
СПАСИБО!!! Слава, так приятно читать...

Вдохновения...Вдохновения... Вдохновения!

Анна Шуткина   06.04.2014 02:15     Заявить о нарушении