***

*  *  *
От той любви лишь карточка осталась,
Запечатлённый чистый юный взгляд.
Такая малость… Ах, такая малость!..
К годам былым нам нет пути назад.

Тот огонёк потух от дуновенья ветра,
Да и девчонки той давно на свете нет.
Лишь в памяти моей, в её заветных недрах
Тот свет любви… Да в яви сей портрет…
                22. 02. 2014 г.


Рецензии