Бордель

Твой дом – это бордель,
Где даже стены пошлостью осквернены.
Очередной кобель
С тобою внемлет многостоящие сны.

Снег сыплет за окном.
Нагая, без белья история на час.
Заказчик не знаком,
Но это не причина делать сразу пас.

Слиянье ваших тел,
И потолки осквернены вдоль, поперек.
Такой уж твой удел.
Такой уж фирменный, проверенный конек.


Рецензии