разманила зелень вишня расцвела

разманила зелень вишня расцвела
в легком перецвете белого огня
разбегутся жаром вспыхнут угольки
да по веткам сонным скачут воробьи
щебет солнцем тешен неба  лаской полн
лишь тревожный ветер свой доносит стон
он сегодня пришел не в уют
да и вовсе пришел не за теми
лишь печальную песню поют
молодые зеленые девы


Рецензии