Отцу...

Посв. Тебе, Батя ...

Сейчас я понял лишь одно:
Мне тебя не хватает папа
Твоих сильных рук и
Исписанных схемами папок

Когда ты по ночам не спал
Ремонтировал что-то, нас содержал
Слёзы на клавиатуре, в горле комок
Ну почему, ты на Запад уехать не смог ?

Я часто плачу в подушку по ночам
И дело тут не в диагнозе и не визитам к врачам
Расстояния скажут всё сами за себя
Ты мне нужен, а увидеть тебя мне нельзя

Ты прав в том, что я способен на большее
И мешает мне не то скромность, не то лень
Паять я бы мог лучше нежнее осторожнее
Правильно временем распоряжаться теперь

Всё смотрю на старые фотографии
Всё вспоминаю как были когда-то вместе
Как ты мне рассказывал о фотолитографии
И приносил журналы о Билле Гейтсе ...

5 Апреля 2014 г.


Рецензии
Вы правильно сделали. О любви к отцу мало кто пишет, хоть и любят! С уважением.

Марат Мавлин   13.04.2014 13:48     Заявить о нарушении
Мне кажется, что на Востоке больше почетают Отца. Хотя я могу и ошибаться.

Александр Братских   13.04.2014 23:43   Заявить о нарушении