А на пороге, меж тем, зима...

А на пороге, меж тем, зима.
В дырявой куртке ползёт сквозняк.
А то что было... Когда? Вчера?
Так это, в целом, такой пустяк.

За портсигаром полез в карман.
И сапогами веду отсчёт
Шагов своих, а вокруг - туман,
И клёна лист завершил полёт.

И клёна лист завершил полёт,
А я ушёл и оставил вам
Огромной лужи пробитый лёд,
И глупых мыслей ненужный хлам.


Рецензии