Свободный художник

Где ты? Как ты?Ведь прошло уже почти десять лет
А я до сих пор сижу и жду, каков же будет ответ
Всё уже давно потеряло смысл во всём для меня
Ничего вокруг не нужно,хоть на миг увидеть тебя

Но нет даже шанса,на эту желанную встречу с тобой
Пол жизни прошло,а я до сих пор не найду свой покой
Почему так в жизни всё грустно,безумно хочется ласки
Я отдаю тебе свою палиту,рисуй,возьми в руки краски

Ты нарисовала большой особняк,во дворе бассейн и детей
Я дорисовал на дереве за домом,себе пару длинных петлей
Ты рисуешь счастливую пару,он совсем не похож на меня
Я рисую себя у петлей на деревьях,прости это всё любя

Пейзаж этот вовсе не радует мой глаз,гнев изнутри
Отдал тебе всю свою душу,со словами "на подотри"
Я не могу слышать о вас,терпеть это уже нету сил
Будь моей,от отчаяния в сотый раз тебя я просил

Всё уже ушло,доносит вдруг эхо мне на прощание
И уже не радуют тебя мои страстные в любви признания
Ты ушла далеко,но не уверен по той ли все же дорожке
Приятно что ты ещё носишь подаренные мною сережки

Я раньше думал,что так не бывает на этом свете
Когда то скажу честно,ты просто была на примете
Потом всё глубже и глубже и вот тебя не достать
До конца жизни наверно будешь в моем сердце стучать

Прости меня за все,прсти за всё что между нами было
У меня в руках веревка,и приготовленное новое мыло
Унести с собой все твои грехи родная,просто пойми
И сына прошу,в светлом будущем,моим именем назови


Рецензии
Виталий! Ритм!Ритм!Ритм!Великолепно!

Валентина Беркут   24.09.2014 03:47     Заявить о нарушении