бес-сил

это в тебе уже не распустится -отцвело.
это негласное "знаешь, с меня хватит".
ты лежишь в оболочке, в которой твое нутро
первосортным фаршем валяется на кровати.

никаких тебе войн, цунами и камнепадов.
между ребер по ветру прах твой развеян знаменем.

ты лежишь полумертвым, сытым горчащей правдой,
утомленный своим бесправием.

и в итоге не тот, и в итоге вообще не лучший.
слишком долго и зря мы это в себе носили.

иссеченный апрелем, лежишь подлецом в подушку,
утомленный своим бессилием.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.