Карапузы

Встретились как-то два карапуза.
Каши наелись дома от пуза.
-Давай мы сегодня чуть-чуть почудим?
Родителям устроим трам-тарарым
Пускай веселится наша семья
А то приуныли сидят и молчат.

Они говорить ещё не умели
Но так бесподобно вместе смотрелись
И как понимают друг друга без слов?
У маленьких деток есть дар от Богов
Они и бесстрашны,они бескорыстны!
У них нет пороков они искренне чисты!

И нам поучится надо у них
Друг друга понять и просто любить!


Рецензии