Я запомнил навсегда

Мама,нежно укрывая
Засыпающих детей
И простынки поправляя,
Песню пела всех любя.

Время шло,из этой песни,
Я запомнил навсегда,
Чем поистине прекрасна
В жаркий вечер простыня.

В песне мама из снежинок
Ткань готовила зимой,
Чтоб хватило всем простынок
Летом справиться с жарой.


Рецензии