Что весна?

В КАЖДОЙ КАПЕЛЬКЕ ДОЖДЯ ВЕСЕННЕГО,
В КАЖДОМ ПЕРВОМ МАЛЕНЬКОМ ЦВЕТКЕ
И НА НЕБЕ ЗВЕЗДНОМ ВДАЛЕКЕ
Я ТВОЕ УВИЖУ ОТРАЖЕНИЕ

ТЫ КРИЧИШЬ КУКУШКОЙ ПЕРЕЛЕТНОЮ,
ЗАСТАВЛЯЯ ВСПОМНИТЬ НАШИ ДНИ.
МНЕ МИГАЕШЬ НОЧЬЮ ДО ЗАРИ
ЗВЕЗДОЧКОЮ ЯРКОЮ ДАЛЕКОЮ.

Я- РОМАНТИК,КАК МАЛЬЧИШКА ВЛЮБЧИВЫЙ,
И,ВЕСНОЮ ПРОБУЖДАЮСЬ ВНОВЬ,
ВСПОМИНАЯ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ,
ВСЕ ЖЕ СТАЛ ТЕПЕРЬ ВЗРОСЛЕЙ,ЗАДУМЧИВЕЙ.

ЧТО ВЕСНА?ПРИЛЬНЕТ ТЕПЛОМ К СЕРДЕЧКУ,
ДУШУ ВЫВЕРНЕТ И СЕРДЦЕ РАСПАХНЕТ,
ТРОПОЧКОЙ СЧАСТЛИВОЙ ПРИВЕДЕТ
К ТВОЕМУ ЗАВЕТНОМУ КРЫЛЕЧКУ.


Рецензии
Сергей! Спасибо за визит ко мне на страничку. Надеюсь стихи понравились. Мне Ваше очень!

Светлана Бахарева 2   27.10.2014 20:30     Заявить о нарушении