В этой жизни я за тобой

Посмотри как нежна луна.
Как ласкает её свеченье.
Тёплым воском плачет свеча.
Ждёт она твоё возвращенье.

Тихим шёпотом к дому зовёт.
Светом ласковым путь освещая.
Свою песню ангел поёт.
На пути тебя защищая.

Глубоко проникая в меня.
Звёзд волнующее вдохновенье.
Обещает тебя хранить.
На пути твоего решенья.

Мощный импульс тебе несёт,
От меня доброту посылает,
Светлый образ мой пусть тебе.
Путеводной звездой помогает.

Долгий путь от тебя ко мне.
Ляжет пусть спокойной дорогой
И упругая нить судьбы.
Будет нам надёжной подмогой.

Ты всё сможешь, ты сильный, большой.
Я же только надежду имею.
В этой жизни я за тобой.
Я тебя вдохновлять лишь смею.


Рецензии