Половинка

Не всем дано соединиться сразу
Как только опустили в тело души
Быть может не всегда приятны глазу
Познания жизни - ну а ты послушай

Быть может разница того где находиться
То в свете дня то в темени кромешной
Уравновесит вас и знание пригодится
Вы половинку встретите свою конечно

Весь наполняясь жизненною силой
Решая изменённую задачу
Поддержку чувствуя единственной и милой
В порыве сердца произрастить удачу

Как будто мотылёк душа летит
Почувствовав родную половинку
А сердце сильно бъётся и горит
Огнём любви топя сомнений льдинку

Птица большая вслед махнёт крылом
Сверху оно чернее тёмной ночи
А изнутри пух светится как днём
Она следит за воплощением и пророчит

На протяжении жизни Карна раздаёт
Отмеривая крыльями деяния
Кому жизнь лёгкая так значит повезёт
Кому то трудно и одни страдания

Вот новый уровень понятия себя
И нет возможности с пути прямого сбиться
Открыто сердце и живёшь любя
Значит дано душам обоим слиться


Рецензии