Ах, до чего же хороша!

Весна пришла без опоздания. 
Зима ушла  за поворот.
Ей скажем дружно: « До свидания!» 
Пришла пора весенних вод!               

Весна – девица постучится,
настанут солнечные дни.
Вода в её ручьях струится, 
алмазной красоте сродни.               

Цветы подснежников в косе.
Зелёный волос  веток тонких.
Весна пришла во всей красе.
Под пенье птиц весенних звонких.               

Весна, девчонка молодая,
роняя  первые цветы,
смеясь, от ветра убегает, 
даря  всем новые   мечты.               

Где  девочка Весна прошла,
там нежно солнышко ласкает.
Преображается земля
и  всё живое пробуждает.               

От  счастья сердце замирает.               
Гормоны  плещутся    в крови.
Лучами солнышко играет. 
Все в поисках своей  любви! 

В ладошки хлопает Весна.
Всем радость принесла она!
С ней  ласковые  небеса   
творят  земные чудеса.               

Спешит  красавица Весна
отдать земле свои наряды.
Куда не глянь - везде она
и встрече с ней все очень рады!


Рецензии