Разговор с душой по душам на рассвете

Просыпайся, моя хорошая,
Тьма сдалась, победил рассвет.
Что пугаться так бездорожия?
Видишь, есть уже чей-то след.

Розовеет на небе звонница,
Колокольчика тихий вздох.
Слышишь, в дверь твою кто-то ломится?
Может, ветер,  а, может, Бог…

Пусть привычные сновидения
Крепко за руки держат, пусть.
Между реяньем и падением
Есть давно тебя ждущий путь.

А любовь, в твое сердце вросшая,
Пусть покоится в сонной лжи…
Просыпайся, моя хорошая.
Время жить!


Рецензии