Цена

Загорелись глаза и пришли голоса,
Сладкая патока яростных снов,
Серебристых замков и вселенской любви.
Для них ты теперь безнадёжен, пойми.
Пойми и замри, как если бы умер.
Такая ведь наша профессия,
Не грустно нам и не весело -
Быть проводником за незримым стеклом,
Чтоб страшной ценой расплатиться потом.


Рецензии