ПИШИ

СТИХИ-ОТДУШИНА ДУШИ,
И ВОТ,ЧТО Я СКАЖУ ПРИ ЭТОМ-
ИХ НЕТ ДОРОЖЕ ДЛЯ ПОЭТА,
И ПОТОМУ,ПИШИ,ПИШИ!

СТИХИ,ОНИ КАК БОЖИЙ ДАР.
И В РАДОСТИ,В ТОСКЕ И ГОРЕ,
ОНИ КАК ВОЛНЫ В СИНЕМ МОРЕ,
КАК СОЛНЦА ОГНЕННЫЙ УДАР.

ПИШИ, ПОЭТ, СВОИ СТИХИ,
КОГДА ПРИХОДИТ ВДОХНОВЕНЬЕ
И БУДУТ НОВЫЕ ТВОРЕНЬЯ
МУДРЫ,ПРЕКРАСНЫ И ЛЕГКИ!


Рецензии
Это правда! Радуешься каждому новому стиху, как празднику.

Светлана Бахарева 2   27.10.2014 20:31     Заявить о нарушении