Женщина Востока

Ты мой мужчина, повелитель!
Лицо открою лишь тебе -
Ты тела моего властитель
Нас ждет любовный рай ночей:
И страстный танец вожделенья,
И нежность утолённых ласк,
И утончённость наслажденья,
И сердца трепетный экстаз!


Рецензии