***

Нету в жизни счастья
Нет работы,дома
Горе и ненастье
Очень мне знакомы

Для чего живу
И зачем все это
У небес спросил
Только нет ответа

За плечами долг
Финансов и морали
И душа пуста
Как будь то обокрали

Жаль что дома нет
Чтоб туда вернуться
Если это сон
Я хочу проснуться

Накопилась злоба
Скука и усталость
Надеюсь что не много
Мне мучатся осталось...


Рецензии