Упрямство, чванство

Упрямство,чванство
     Как будто бы добра желает   
Хозяйство,пьянство
     В трёх соснах блуждает
На все вопросы
     Бранью отвечает
Про нужды стариков
     Так часто забывает

От пенсии до пенсии
     Им денег не хватает
Слова о Боге
     Слышать не желает
Уверивших в себя
     Он блага отнимает
Жена по жизни
     Ума не накопила

В речах
     Бездарна,суетлива
К тому же
     Чересчур плаксива и строптива
Приёмный сын
     Семье,что ненадёжная опора
И вот уже
     Не видно продолжения рода

       15.09.1999

   


Рецензии