пока есть борщ

Пока есть борщ, "хохлы" непобедимы!
Но для иных и он - деликатес...
Я опасаюсь, чтоб мой край родимый
На карте мира вовсе не исчез.

Правительству - парная осетрина
И все такое - в горле поперек!
А пастве, новогодняя витрина -
Смердящий за версту пивной ларек!
20.12.13.

_____________________________________________________

Отзыв:
Василий Корепанов007
http://www.stihi.ru/avtor/vasiliy19

...пока есть борщ, галушки, сала шмат,
из передряг, что жизнь им посылает
пусть лбы, чубы и косточки хрустят,
но всем назло живут и выживают...

в крови их Сечь и Воля на века.
свободных не прельстит иная доля,
дожить, допеть и сбацать гопака,
и помянуть, кто пал на диком поле.

и пусть кому то - просто лишь хохлы,
кто подзабыл, что все мы - человеки,
козлы, они и в Африке козлы.
а Украине жить и быть вовеки...

  15.09.2014 16:15


Рецензии
Слава Україні, борщу та авторессі. Ха-ха. Привіт, Наташ.

Игорь Ярин   30.01.2021 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.