Курортный роман

(Шансон.)

Поговорят, поговорят да и забудут,
Как мы с тобой красиво разошлись.
Подружки  доказательства добудут,
Мол, наши гороскопы не сошлись.

Пакую нервно на вынос чемоданы,
Каждая вещь напоминает о тебе.
Поднадоели курортные романы,
Сдвиг по фазе, кажется, в судьбе.

Давай, давай, присядем на дорожку,
Друг другу скажем дежурные слова.
Наш роман игрался понарошку,
Цыганка старая тогда была права.

Сижу у двери на старом чемодане,
Смотрю в твои усталые глаза.
Я вами жил, курортные романы,
Видать  любил, коль катится слеза.



Рецензии
Ваши стихи читала с БОЛЬШИМ удовольствием! Понравились! Написали отлично!!! Л.

Людмила Помникова   10.12.2020 12:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Людмила за прочтение и отклик.

Николай Капустин 2   10.12.2020 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.