Слава воинам Афганцам!

Мы сели в поезд и вагон,
Покачиваясь слегка поехал.
Немного душно было в нём,
Но это не было помехой.

Мы разложили свой багаж,
С попутчиками познакомясь,
Грустный слушали рассказ,
На путешествие настроясь.

Мимо оставались полустанки,
Мелькал разнообразный люд...
Потом курили на стоянке,
В вагоне всех нас ждал уют.

Ехали мы двое суток...
И подружились очень мы!
Многим было не до шуток,
С Афганской ехали войны.

Рассказывали,как талибы,
Стреляли из расщелин гор,
И парни наши,им бы жить бы,
Были растреляны в упор...

Подвиг ваш не забываем!
Несуществующий отдали долг,
За что вы жизни отдавали?!
Вот  непонятный всем итог.

Слава доблестным Афганцам!
Кто не вернулся с той войны,
За что сражались,непонятно...
Поклон до матушки-земли!!!


Рецензии
СПАСИБО, ЮРОЧКА, за прекрасное посвящение воинам!!! Очень здорово написал!!! Где ты запропал, дорогой? Волнуюсь за тебя, и не я одна! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   07.05.2014 22:42     Заявить о нарушении