Поезд жизни

С каждой весной всё острей ощущаю -
Жизни подходит закат.
Грустные мысли порой посещают -
Что же я сделал не так?

Где-то ошибся... а где - не припомню,
Память затёрла следы.
Жизни страницы расписаны кровью
От повседневной беды.

Переписать бы страницы сначала -
Начисто, с первых листов.
Но не получится - времени мало
Да и не хватит мне слов.

Еду всё дальше на поезде жизни.
Где остановка моя?
Многих не вижу - по-моему вышли...
Каждому доля своя.

Тикают часики и отмеряют -
Сколько осталось пройти.
Где-то весна... и сады зацветают.
Мне бы не сбиться с пути.


Рецензии