Смейтесь!.. Смейтесь!..

Смейтесь, смейтесь!..Что вам остаётся?
Смех сквозь слёзы - лучшее лекарство.
Украиной вряд ли назовётся
Та страна, что утонула в рабстве

Порошенко, Ярошей и Ляшко...
Яценюк указ вам с Тимошенко...
Злом расшита белая рубашка,
И бельмо - наростом лжи на зенках.

Вам плечо России незалежней
Не по нраву, дурни бестолковы!
Вы любовь её, с душой безбрежной,
Променяли на ЕС оковы

С дядей Сэмом, Меркель и Оландом.
Вы мечтою в гейной все Европе!
А бандеровцев шальная банда
Приведёт, пардон, вас к полной ..опе!

Разум спит под лести покрывалом.
Обещаний - полные штанишки!
Вас накормят этим "гарным салом"
До отвала, до, пардон, отрыжки!

Смейтесь, смейтесь! Что вам остаётся?
Смех сквозь слёзы - лучше нет лекарства!
Ваша глупость вам же отрыгнётся!
Ох, сполна отведаете рабства!

04.04.2014 год.


Рецензии
Спасибо Лариса! Тысячу раз правы! Хорошо смеётся тот ,кто смеётся последним.
С уважением,

Вера Удалова   05.04.2014 07:29     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв!

Лариса Черноморец   06.04.2014 20:35   Заявить о нарушении