Прошлое не возращай

Идя по городу сжимая телефон в ладони ты думаешь,
Как много глупостей ты натворил.
Исправить их уже и не возможно,
Что сделано, того не изменить.
Слова, что сказаны не возратишь обратно,
Да и доверие ты человека врядли уж вернешь.
Живи ты будущим и не смотри обратно,
Его ты не изменишь.
Позабудь о нем.


Рецензии