Солнца нежности

Небо синее,
Чувство сильное,
Солнца нежности
И покой.
Счастья лучики,
Вера в лучшее -
В мир безгрешности,
В мир такой,
Где нет подлости,
Едкой колкости,
И гигантская
Мощь видна.
Нет смятения,
Душ цветения, -
Марианская
Глубина.

Дух отеческий,
Человеческий,
Материнская
Доброта.
Нет агрессии
И депрессии,
Исполинская
Высота.
Море доблести,
Чтоб венцы сплести
Миру гениям
Из цветов.
Пусть мучения
Излучения,
Муки терния -
Зла итог.

Пусть нам прошлое
В чем-то пошлое,
В чем-то грубое
Будет впрок
Для учения,
Чтоб мучения
С горки кубарем,
Чтобы рок
Не тиранил вновь,
Чтоб могла Любовь
Корни крепкие
В нас впустить.
Чтобы смог любой
Ту понять любовь,
В сердце репкою
Смог взрастить.


Рецензии