***

О боже! Мы такие одинокие...
Идущий каждый по своей дороге
печальные, порой жестокие...
рождаем смысл, чтоб не быть убогими...
чтоб не сойти с ума от настоящего...
и каждый понимает: все закончится...
но ждем чего-то лучшего, пьянящего
и исполнения того, что сильно хочется.
Мы просим то, что кажется нам правильным,
того, чего нам кажется заслуживаем...
не замечая наставлений на путь праведный,
все время в прошлом обитаем или в будущем.
Мы молимся, прощая... ждя прощения...
не замечая , что к другим порою строгие...
так искренне оправдывая мщения...
мы ищем, оставаясь одинокими...


Рецензии