Не люблю я зиму холодную

Не люблю я зиму холодную,
Холодов в моей жизни полно!
Королеву снегов благосклонную,
Попрошу чтоб пути замело.

Чтоб плутала волчицей голодною
Чтоб искала твои следы,
Чтобы взгляд твой,пустой и неискренний,
Не смогла я увидеть в ночи.

Пусть сейчас сгоряча,по глупости
Равнодушный я сделаю вид.
Не услышать бы  мне,твоей трусости
Не познать,твоих скверных обид.

Пусть терзаюсь я зверем бешеным,
Это лучше чем клык под ребро,
Лучше быть мне в петле повешеной,
Чем узнать,что меня обрекло...

Пусть не встречу тебя я,отныне
Пусть чужой,будешь дальше жить
Лишь однажды в зимнем унынии
Я сумею тебя разлюбить!


Рецензии