сжалься!

У платья  ,облегающего тело ,
На талии полоску мягко пальцы
Найдут...И ,требуя вдруг смело,
Прижмут тебя.И прошепчу я :сжалься,

Дай мне напиться от волос дурманом !
И шёлком кожи утоли мне жажду...
Когда уходишь, рану я вскрываю .
Так будет ,есть и было не однажды.

Материал у платья словно жидкость-
Облил фигуру тонкую богини ,
Что заберёт сейчас свои пожитки.
Не поцелует .И меня покинет .

Но это тело идеальное запомнит
Последний взрыв и свой полёт до неба.
Я упиваюсь этим ? Мне спокойней?...
В её ногах котом проснуться мне бы !


Рецензии
Вот так женщина, Светлана,
Покорила Андриана!)

Лидия Дунай   05.04.2014 13:15     Заявить о нарушении
удивительная Лида
на аршин всё в землю видит)))

Андрей Бойков   05.04.2014 14:14   Заявить о нарушении