Ты прав..

Ты  прав, Господь, ты  прав, как  никогда.
Здесь  нет  того, кто б  заменил  Тебя.
Сердца  закрыты, и  заткнуты  уши
О главном  не  желаем  знать  и  слушать.

Ты  прав, Господь, единственный  судья.
Не  буду  говорить  за  всех..- с  себя,
С  себя  начну..услышь  меня, послушай..
Очистить  хочу  сердце  своё, душу.

Перечить  не  хочу  Тебе, грешна..
Быть  может  и  виновен  сатана..
Так  часто  не  желаю  быть  послушной,
Ведь постоянно жизнь считаю  скучной.

Ты  прав,Господь, помилуй  же  меня.
Себя  во  всём  виню..только  себя.
Прости  меня, за  боль - МОЯ ОТДУШИНА.
Любовию  Твоею  я  разбужена!


Рецензии