Поцелуй

Передаю на сон привет,
рассказом утомлять не буду...
Пробраться бы сейчас к тебе,
вдруг появившись ниоткуда.

Прильнуть, отбрасывая тень,
а не видением без плотным.
Забыть, каким был долгим день,
безсмысленным и - мимо лётным.

Прижаться, отдаваясь ласке,
не соблазнительной - невинной...
И провести всю ночь как в сказке...
Спокойной ночи, мой любимый...


Рецензии