Он дал мне шанс всё начать с нуля

Он дал мне шанс всё начать с нуля
Теперь внутри весна, вместо ледяной пустыни
Он дал понять кто на самом деле Я
И вытащил из омута ненужной мне рутины

Он указал мне путь, где моя стезЯ
Он дал мне мужскую твёрдую опору
И даже если что то сделать бы смогла сама
Он говорит "Я сам" и отводит уверенно в сторонку

Он-всё что я имею. Он мой воздух, небо и Земля
И точно знаю, он будет моим мужем
И на вопрос "Что могу тебе дать я?"
Он шепчет нежно "Подари мне свою душу"


Рецензии