Я с тобой забываю о мире плохом

Я с тобой забываю о мире плохом....
Ты меня в свою сказку глазами заводишь...
Каждый думает так, кто был в жизни влюблен,
Ты весёлостью дней, надышаться не можешь....

Я с тобой забываю, о мире плохом...
Потому что хорошего мира- так много...
Я хочу в эту сказку вбежать босиком....
Чтобы туфельки мне ты надел у порога...

Ты чарующий принц- моих девичьих грёз...
Ты приходишь, когда мне действительно плохо,
Чтобы просто улыбкой дотронуться слез....
Чтобы солнышком стала... такая вот кроха...


Рецензии