Форма обаяния

                "А в какой форме женщина -
                самая обаятельная и привлекательная?"
                (Вопрос в магазине спецодежды)

Женщину приятно-привлекательной
Делает отнюдь не униформа.
Цвет, фасон и бренд - не обязательны!
Женское "Я в форме!" - ЭТО норма!

Дух, настрой и целеустремление,
Вера в силы при житейском шторме -
Женскому "Я в форме!" объяснение…
Повторяю: суть не в униформе!


Рецензии
Жаль, что все же многие подружки
Очень ценят мех и побрякушки

Таша Инглези   05.05.2014 19:53     Заявить о нарушении