Я шёл мимо

Я шёл мимо,
Но не мог не заметить,
Как вы
Шли
Позади.
Достал часы,
Время отметить,
И вот уже вы – впереди.
А я смотрел, не мог и не знал,
Что вам
Крикнуть в след.
Тихим шёпотом ласково звал,
Но понял,
Что вас уже нет.


9 янв. 2014г


Рецензии