Холод по телу

Холод по телу – греет сердце,
Размякшее в дикости странных поступков.
Глупо это, но она
Даже греет
И согревает замерзшие пальцы.
Выйти бы полностью.
Нет.
Не замерзну и не заболею,
Лишь сердце
Согрею
И мёртвых канальце.


26 дек. 2013г


Рецензии