304. Она - как гитара

Поверьте – она, как гитара!
Красива  по форме ,
Прекрасно звучит.
Вот только зачем-то,
Меня лишь услышит,
То сразу, как рыба, молчит.
А если приближусь,
Я к ней, хоть на шаг,
То сразу уходит,
Как будто я враг!
Пытался словами
Её развлекать.
Но видно гитаре
Тех слов не понять.
Настроена плохо
На лирический лад.
Плохой был настройщик,
А я виноват!
Хотелось бы в руки
Гитару прибрать!
Настроить, как новую,
И вместе гулять!
Но плохо я очень,
На струнах, играл!
Настроить не смог!
И её потерял!!!...
                05. 04. 2014 год


Рецензии
Очень тонкое сравнение: девушка и гитара!!!Это так по-мужски!!!!

Надежда Виктори   16.04.2014 18:57     Заявить о нарушении