без облаков..

Нежнее нежного с тобою-запах розы,
А я в сторонке и люблю,но это проза...
Да и к чему нам облака-разбиться можно.
Ты прав во многом ,а пока...мы осторожны.
Каморка мокнет под дождем-закрыта дверца.
Ну а любовь...А что любовь...Подлечим сердце,
Вернется ж все Потом..Тогда...Чтож ей неймется!
Все ищет глупая она в стене оконце,
Чтоб улететь к тем облакам,что нам не нужны.
В печальный день -печальный вальс..пластинка кружит.


Рецензии