Быть может...

Быть может вам я подарю весь мир,
Быть может с вами мне не стать героем,
Но жизнь становиться как тир
И жизнь становиться здесь раем!

Быть может все это не сказка,
Быть может в жизни все океу!
С лица друзей слетела маска,
И другом стал злодей.

Страданье, счастье и разлуку
Мы сможем позабыть!
И даже маленькую скуку
Мы все способны полюбить!


Рецензии