Поляна

В одной из самых светлых частей Вселенной цветёт поляна ,которая недавно была лишь скоплением пыли и астероидов.Озаряемая чистым Светом Звезды "Асмины"и ее огненным спутником "Мекреном".
Асмина как и большинство новообразванных, нестабильных испускала голубоватое свечение,а ее раскаленный спутник оранжево-красное.Вместе они давали весьма специфичный оттенок лилового ,местами розового цвета.
Конечно,сейчас это время тишины и покоя,но когда то здесь было много потерь и летающие осколки планет были ярким свидетельством этому.
Эта поляна является доказательством девственности и красоты не тронутый природы.
Она не затронута ни войной, ни Богами и в этом без контрольном хаосе и обжигающем свете родилось - чудо.
А теперь ветер,что на самом деле лишь движение слоев атмосферы, Колыхает ее цветущую зелено-голубую траву,которая кажется так и покрывает всю планету и линии горизонта тянутся далеко, в место воссоединения синей полосы космоса и мягкой оранжевой границы поляны. Чудесные цветы отражают лучи солнца, и поляна заполняется огнём, как будто она вспыхнула солнечным светом. Пушистые деревца создают участки напоминающие лесостепи и одиноко стоят долго жители - могучие солнечные дубы, окружённые радужным сиянием.


Рецензии