Про любофф пародия

Вдохновение:

Ты остался ненужным, приполз ко мне на порог,
знаешь мой милый я теперь из другого теста,
слушай детка, вот мой тебе урок,
любимым не изменяют, я уже не твоя невеста.
Ты болен, тебя гложет страх и не с кем поговорить,
сочувствую, хочешь дам номер знакомого психиатра?
Тебе одиноко, ты хочешь себя убить,
а меня вот уже не спасает мантра.
Холодный, печальный и чем-то убитый вовсе,
ну что с тобой зайка, судьба покидала может?
А после твоей нелюбви во мне поселилась осень.
Я поздно поверила в бога, надеюсь он мне поможет.

Автор love-future "Ты остался ненужным"

http://samizdatt.net/index.php?newsid=27374

*****

Знаешь, зайка, другое замешано тесто,
Я из него себе новую душу слепила,
Чёрствый, холодный, да нафиг тебе невеста?
Мой психиатр позвонил.. уточнил - простыла..
Выписал снова прозак и какую-то мантру,
Нужно её повторять каждый день на завтрак..
Ты бы сходил к нему, к моему психиатру,
Дам я его телефончик тебе, но завтра..
Ну а сегодня прочувствуй, что значит - паршиво,
И настроение только в петлю, так бывает..
Я б помогла, но давно уже, зайка, решила -
С кем изменял, пусть она вот теперь.. помогает..


Рецензии